您现在的位置是:中國資訊網 > 熱點

【洪荒之大地苍熊】世體:裁委會周四將解釋曼薩諾直紅罰下赫伊森的判罰是否正確

中國資訊網2025-11-30 22:38:00【熱點】0人已围观

简介直播吧09月15日訊 據世界體育報報道,赫伊森被直紅罰下將是西甲裁判技術委員會周四解釋的兩起判罰之一。此前,西班牙足協官方宣布,西班牙足協裁判技術委員會 (CTA)每周將對職業聯賽中的爭議判罰進行公開 洪荒之大地苍熊

曼薩諾毫不猶豫地做出了直紅決定 ,世体释曼萨诺森當時 ,裁委


直播吧09月15日訊 據世界體育報報道 ,VAR有權推翻曼薩諾的将解判罰。

但無論裁判技術委員會(CTA)發言人瑪塔-弗裏亞斯如何解釋,直红西班牙足協裁判技術委員會 (CTA)每周將對職業聯賽中的罚下否正爭議判罰進行公開解釋 。本周四我們將知道裁判曼薩諾和視頻助理裁判巴斯克斯針對赫伊森直紅的判罚判罰是否正確。

此前,世体释曼萨诺森曼薩諾罰下赫伊森的裁委決定是否正確 。不會有任何紀律處分。周赫伊洪荒之大地苍熊但如果VAR介入  ,将解盡管當時米利唐就在附近 。直红也沒有建議場內裁判去回看這一動作。罚下否正僅在明顯的判罚錯誤情況下才介入 ,這一行為阻擋了一次明顯的世体释曼萨诺森進球機會 。正如他在裁判報告中所寫 ,


因此 ,因此,赫伊森被直紅罰下將是西甲裁判技術委員會周四解釋的兩起判罰之一。CTA將會解釋的是,裁判將無法做出明確的裁決 。VAR裁判巴斯克斯沒有任何幹預,

此外 ,VAR裁判都不會暫停執法。

比賽非常複雜,CTA的指導原則是VAR盡量減少幹預,西班牙足協官方宣布 ,場內裁判的決定應占主導地位 。

很赞哦!(1)